Workshop class with our valued partners : Scott Jordan dalam presentasi nya mengenai Hatchery management menyampaikan, ada 4 hal utama yang harus diperhatikan untk meningkatkan kualitas anak ayam. Yaitu suhu cangkan embrio yang idealnya berkisar 100.0 hingga 100.5 derajat. Perhitungan kelembaban yang hilang yang presentase nya berdasarkan usia flok, pre –pull asessments dengan tes 12 dan 24 jam untuk menentukan hatch window, dan suhu rectal yang idealnya di 39,7 sampai 40.3 derajat.
Baca Juga Lainnya
PT. Peternakan Ayam Manggis, berhasil mendapatkan Cobb Champion
PT. Peternakan Ayam Manggis, berhasil mendapatkan Cobb Champion selam 2 tahun berturut2 di tahun...
Selengkapnya
Kelas lokakarya dengan mitra kami yang berharga: Manajemen Pembenihan
Workshop class with our valued partners : Scott Jordan dalam presentasi nya mengenai Hatchery management menyampaikan, ada 4 hal utama yang harus diperhatikan untk meningkatkan kualitas anak ayam.
Selengkapnya
the workshop class for our partners : Ventilation in tropical climate
The workshop class for our partners : Ventilation in tropical climate, Richard Weatherley menekankan pentingnya persiapan “brooding” sebagai kunci.
Selengkapnya
Pemberian Award untuk PT. Saliman Group oleh Ibu Lily Widjaja, Managing Director
Ibu Lilik Widjaja, Direktur utama PT. Peternakan Ayam Manggis (pertama dari kiri), menyampaikan...
Selengkapnya